presby.jpg

相信有很多單眼皮的女孩跟我一樣,有著許多雙眼皮女孩不了解的困擾。

 

「咦?你沒睡醒嗎?」、「欸你眼睛有沒有張開阿?那麼無神」,我想這應該是許多單眼皮女孩經常聽到令人無語不知道該怎麼回答的問題。出門遊玩約會想要擁有美美的雙眼皮只能靠雙眼皮貼或是想要畫漂亮有氣質的眼妝,卻發現眼線畫出來不是看不到就是變成煙燻濃妝。亦或是因為單眼皮而缺乏自信。種種的困擾讓我決定─找專業的醫師進行縫雙眼皮手術。

 

在友人的推薦下,我選擇了微笑眼科(原為日月明眼科)。在做手術前,診所內的小姐先帶我做了一連串眼睛的檢查,醫生也先大概跟我說明眼皮的位置以及手術的情形,讓我放心許多也減少術前的緊張及不安。

 

手術進行時,醫生不斷的提醒我要怎麼配合他,手術才會順利,相信每個人多少都一定會覺得很緊張,但其實只要手術中有遵照醫生指示,跟醫生好好配合,手術都會進行的很順利。手術剛結束時的樣子自己看了都覺得確實有點滑稽也很腫,不過診所內的護士小姐們不斷的提醒我術後的注意事項以及如何快速消腫。遵照護士的方法,前三天密集冰敷,三天之後就都熱敷,莫約一個星期的時間,我就消腫了,而且一天比一天更加自然了。醫生也請我在術後一個星期再回診,確認我的狀況。

 

回診時,陳醫師很仔細地問了我許多問題也很有耐心地替我解了一些我術後的疑問。術前聽很多人說術後會瘀青,不過術後的我完全沒有這個困擾。只要手術前打麻藥時盡量放鬆不要緊張再加上醫師的專業,這樣就會減少瘀青的可能。非常感謝陳永煌醫師,因為他的專業,讓我少去許多術後的困擾,讓我在術後幾天就可以輕鬆出門無負擔;感謝診所內的小姐們,在術後不斷的提醒我要確實冰敷熱敷以及術後應注意事項,讓我的眼皮能夠這麼快就變得那麼自然。

 

現在的我不再因為單眼皮沒自信摟!!也因為雙眼皮讓自己看起來比以前更有神。一樣也是單眼皮女孩的你,想要美美的雙眼皮嗎?

 

專業的醫生優質的服務態度完善的設備

微笑眼科是您最佳的選擇!!


replica rolex milgauss
replica corum bubble

管理後台