presby.jpg

微笑眼科與世界同步接軌 創造微笑新視界
微笑眼科ZEISS全飛秒無刀近視雷射是在製作角膜瓣時,同步使用世界頂尖德國技術「Femtosecond Laser」全飛秒雷射,達到高品質角膜辦的呈現。

且在進行屈光矯正時,使用「WaveLight® EX500 極速準分子雷射分子雷射EX-500」提升手術的效果與品質。

極速準分子雷射儀,有精準的眼球追蹤定位系統,透過全方位、不同視角的全程追蹤,定位眼球,不論是患者反射性的眼球轉動,或是因為緊張造成的眼球顫動,都能精準定位與控制,減少眼球移動造成的定位誤差。此外,這套系統每100度近視矯正只需要1.4秒,「等於是1000度近視只要14秒就完成,手術時間短,無形中降低病人的緊張、不舒服感,配合度也同步提升。

 

 

台南援交 台中外送茶 壯陽藥 犀利士 桃園外送茶 桃園外約 持久液 xshop.com 台北一夜情 台南一夜情 持久液 桃園外約 高雄一夜情 威而鋼 台北一夜情

管理後台