presby.jpg

我是一個深度近視的電腦工作者,每次出門都必須花上時間清洗隱形眼鏡,時間久了,眼睛不免覺得乾澀不舒服,從小學開始就戴著大眼鏡的我一直到高中才擺脫戴眼鏡的困擾,但畢竟隱形眼鏡有它的使用期限,長期配戴也不是一件好事,再加上環境的污染,隱形眼鏡的保養更為重要,但工作的關係常常忘記最重要的清洗消毒工作,而造成細菌感染,常常必須到醫院報到。
 
一直在想是否可以用近幾年來最先進的雷射方式改善大近視的困擾,因工作環境的關係,認識了微笑眼科工作團隊,從周圍的朋友給的意見及初期的檢查一直到手術開刀的期間,心中有著期待但又擔心害怕,但工作人員一直給我信心和鼓勵,也因為信任,我的手術過程中非常的順利,僅僅二十分鐘的時間我的視力馬上就恢復良好,休息一天後就可以自己回診所複診。我相信心理因素是佔了絕大部分,能不能克服緊張及放鬆心情去面對,更能讓手術後調養恢復到最好。
 
微笑眼科是一個非常舒適的環境空間,有專業的解說及專業的眼科人員了解你的需求,針對問題一一解答,讓人感覺到服務至上.現在的我雙眼視力1.2,對於從前近視900度的我,每天上班前再也不必為了近視而困擾,擁有清晰的視力—真好!!
 
相信微笑,相信您的選擇。
管理後台