presby.jpg

姓名 黃X評

術後好視力 右眼:1.2/左眼:1.2

術前度數
右眼:近視325度 散光50度
左眼:近視275度 散光75度

 

-分享心得-

我是一位標準的"管家婆",每天最大的樂趣就是帶小孩,可是戴眼鏡的我跟孩子相處很不方便,抱孩子也常發生眼鏡"掉落"的慘案,除了擔心會傷到孩子,也擔心眼鏡會摔破,而戴隱形眼鏡的時間有受限又不能戴太久,也有反覆感染的風險,因此,下定決心要來做近視雷射解決戴眼鏡這個煩惱!!

 

認真上網估狗查詢一翻,了解微笑眼科的"微創全飛秒近視雷射ReLEx-smile"不是傳統掀角膜瓣的方式,能比較放心術後風險的問題,經專業人員說明過後,更了解微創切口的優勢,傷口恢復也比較快。

 

一直到現在手術後半年多了,視力沒什麼問題,看的也很清楚,每天醒來不用再找眼鏡,真的很方便,抱小孩更是不用擔心會摔到眼鏡,也不用煩惱小孩一直上演搶玩眼鏡的遊戲啦!

 

微笑眼科服務很貼心又專業,讓客戶很放心,也很善用網路通訊很好很便利,都能即時解決我的問題,希望繼續保持哦!

 

 

 

管理後台