presby.jpg

姓名 范瓊方

術後好視力 右眼:1.2/左眼:1.2

術前度數
右眼:近視575度
左眼:近視600度

 

-分享心得-

近視這件事為我的生活帶來了不少的困擾,比如:運動時眼鏡常滑下,自己要扶正很不方便,出門時戴隱形眼鏡常戴超過8小時而感到酸澀。

 

原本很擔心近視雷射手術會有很大的風險,所以遲遲不敢去做,自己卻還是很想恢復到以前沒有近視時健康視力的生活,在網路上看到不少人推薦微笑眼科,也說ReLEx-smile微創全飛秒近視雷射手術很安全,陳永煌醫生很細心,我就下定決心想要試試看。

 

順利的近視雷射後,我終於結束了長達10年戴眼鏡的日子,從此不因為要戴隱形眼鏡而遲到,節省了不少時間,別人也說我不戴眼鏡,看起來更漂亮、有精神,不僅外表變更好,我的心理也變的更美好。

 

謝謝微笑眼科的佳佳在手術前細心的幫我檢查眼睛的情形,很詳細的說明眼睛構造,和手術內容及程序,讓我學到了不少知識,也安了不少心,也很謝謝陳永煌醫生在手術時因為我太緊張了,忍不住亂動,嚴厲的告訴我不要動,不然手術也不會如此成功吧!

管理後台