presby.jpg

姓名 呂X昀(空姐)

術後好視力 右眼:1.0/左眼:1.0

術前度數
右眼:近視400度 散光100度
左眼:近視400度 散光75度

 

-分享心得-

誠心感謝微笑眼科,讓我不需要任何輔助器具也能清楚看世界^_^

 

第一次配戴眼鏡是國中二年級,第一次接觸隱形眼鏡則是高中一年級,出社會後更是硬式、周拋、日拋、超含水的嘗試所有類型的隱形眼鏡,就這樣帶著不同的隱形眼鏡們過了十幾年…但是,日復一日長時間配戴隱形眼鏡所造成的乾澀感以及眼鏡內血絲增加的狀況越來越嚴重…終於在某一天我對自己說:「好想好想找個解決之道啊!」

 

在朋友的建議下決定做近視雷射手術,上網查資料後發現現今的技術越來越多元,經過反覆比較選擇了位在台中的微笑眼科。

 

全台唯一全新的ReLEx smile技術是我選擇的主要原因,微小的傷口、縮短的恢復期以及術後不適感的減少。

 

微笑眼科網站上詳細介紹及透明化的資訊讓身為消費者的我相當放心。感謝微笑眼科蔡小姐在手術前注意事項的叮嚀及手術日期安排上的用心,陳永煌醫生耐心並專業的技術。手術後第三天用我新的雙眼寫下此篇心得的同時覺得自己真的是做了個很好的選擇。^_^

管理後台