presby.jpg

姓名 黃仁忠

術後好視力 右眼:1.2/左眼:1.2

術前度數
右眼:近視275度 散光50度
左眼:近視275度 散光75度

 

-分享心得-

我從事科技業,工作的時候眼鏡常常會不自主的滑落,在吃麵或天氣冷的時候,眼鏡更是會起霧,戴眼鏡在我生活上造成了各式各種的麻煩。

 

偶然在電視上看到了微笑眼科有不用掀角膜瓣的ReLEx smile近視雷射,安全性比一般的近視雷射還要好,讓我湧起了一鼓想把眼鏡摘掉的念頭,之後在Google搜尋微笑眼科,發現評價都不錯,一念之間,就決定先去諮詢看看了。

 

到了微笑眼科,發現還蠻大間的,但是在小巷子裡面,找了一下才找到,幫我諮詢的是黃小姐,人很親切,對於我問的一堆問題都很耐心的回覆,最後,我選擇了ReLEx smile近視雷射,因為比較安全啦!

 

手術時有點緊張,但就照醫師指示,認真的看著綠點,其實一下就過去了,也不會痛,回家後要就照著護理師的說明,不要碰到水、也不要揉眼睛,然後出門要帶墨鏡,隔天回診,視力有1.0,再一個禮拜,視力有1.2,真的看什麼都很清楚,終於能不用戴眼鏡了。

 

謝謝微笑眼科和陳永煌醫師和員工們,給我一趟輕鬆又愉快的近視雷射之旅!

 

管理後台