presby.jpg

姓名 梅X倫

術後好視力 右眼:1.2/左眼:1.5

術前度數
右眼:近視600度 散光75度
左眼:近視625度 散光50度

 

-分享心得-

會選擇微笑眼科來做近視雷射,主要是因為親友-陳有江議員的強力推薦,朋友對陳永煌醫師讚譽有佳,說陳醫師近視雷射的經驗豐富,人又親切,來看診一點負擔都沒有,而且診所還會放很有質感的輕音樂,來到微笑眼科真的是很放鬆。

 

從小就開始戴眼鏡的我,對眼鏡真的是又愛又恨,漸漸長大,近視讓我的生活非常不方便,而隱形眼鏡配戴過久,眼睛又會酸澀、容易感染,而且我常常會忘記清潔,為了不再麻煩,下定決心20歲就要去做近視雷射。

 

在美國唸書時,就聽說過ReLEx smile,不用掀角膜瓣的技術好吸引人;台灣的親友告訴我微笑眼科也有全台唯一的ReLEx smile,於是我就風塵僕僕的回台灣,選擇最新的ReLEx smile全無刀近視雷射,因為同樣是近視雷射,當然要選副作用最少,無角膜瓣移位風險的ReLEx smile,安全就讓人放心!

 

術後我的視力竟然是1.5,超感動!現在一早起來睜開眼就可以看的很清楚,生活立馬變的更舒適方便,不用再倚賴找眼鏡,真的是太太太輕鬆了,這都要感謝微笑眼科的陳永煌醫師及全體人員,他們非常的親切+專業,謝謝你們!

 

管理後台