presby.jpg

姓名 蕭X瑜

術後好視力 1.0/看近:手機上的字很清晰

術前度數
右眼:近視625度
左眼:近視575度 散光50度
老花眼:125度

 

-分享心得-

近視最大的困擾就是沒辨法游泳,這對愛游泳的我來說,實再是太困擾了,也沒辨法好好享受水上活動,因為戴隱形眼鏡不舒服,戴眼鏡又會掉,怎麼樣都不方便。

 

我的老公和我有一樣的困擾,近視+開始有老花的問題,所以我們很認真的搜尋近視雷射的相關資料,發現ReLEx smile近視雷射在很多國家都已經很風行,成功的案例更是不勝枚舉,在台灣,只有微笑眼科有在做這項手術,而手術的陳永煌醫師經驗又很豐富,設備領先全台,醫術精湛!於是我們便風塵僕僕的回台灣近行近視雷射。

 

在經過術前許多的檢查後,陳醫師也建議我們做smile,它傷口小,不用掀角膜瓣,術後乾眼的機率降低,為了一併解決老花的問題,左邊的眼睛留了一點近視,讓我術後能靠大腦自動調節看遠看近,在一連串放心的手術過程後,我的眼睛仿佛重獲新生了一樣。

 

現在不用戴眼睛的我,一切變的好方便又自在,不用再找眼鏡,也不會有看近不清楚的問題,最常用的手機上的字也很清楚,不用戴老花眼鏡,便利的生活真的太棒了!

感謝微笑團隊術前細心的解說及專業的檢驗,感謝陳永煌醫師專業的醫術,改善了我們夫妻倆多年的近視問題。

 

管理後台