presby.jpg

姓名 林X軍

術後好視力 右眼:0.9/左眼:0.8

術前度數
右眼:近視1025度 散光200度/左眼:近視1025度 散光175度

 

-分享心得-

超過1000度的高度近視,讓我的生活幾乎無法離開眼鏡,眼鏡一拿下來就完全看不到,但是戴著眼鏡又有很多的不方便,比如我最愛的騎重機(眼鏡卡在安全帽裡好不酥湖)、游泳(蛙鏡一拿下來就又看不到)、跑步(一流汗我的鼻子就變成溜滑梯!一直滑不停)、打球(眼鏡滑下還不打緊,可怕的是不小心手一揮,眼鏡就身首異處……),而戴隱形眼鏡也無法長戴,戴著眼鏡感覺就像『麻煩』『戴』在身邊。

 

 

因為有朋友在微笑眼科做『ReLEx smile全無刀近視雷射』,術後視力恢復的極好,在他的推薦下,我就直接到診所諮詢啦!(當然我自己也有認真的Google一下,微笑眼科的評價真的很好)微笑眼科的專業、服務、還有先進的儀器各方面都讓我非常的滿意,再加上陳永煌醫師有這麼豐富的近視雷射經驗,高度近視的我當然要選擇讓我放心的醫師,所以立刻就做了決定,但由於我的度數過高,陳永煌醫師建議我做『飛秒無刀近視雷射』,只好和嘸緣的ReLEx smile全無刀近視雷射說bye bye~~

 


近視雷射術後帶來的好處真是一言難盡,我只能說整個人都輕飄飄了!終於可以拋開『麻煩』囉!實在是一件讓人太開心的事情!

 


說微笑眼科讓我重見光明是有點太浮誇了,但確實是有再造之恩,在此感謝陳永煌醫師以及微笑眼科專業的醫療團隊,謝謝你們讓我有如此難忘又感動的經歷!

 

 

 

管理後台