presby.jpg

姓名 劉芷君

術後好視力 右眼:1.5/左眼:1.5

術前度數
右眼:近視350度 散光75度
左眼:近視450度

 

-分享心得-

戴眼鏡的時候,鼻樑總是會不太舒服,常常鏡片一髒,就要擦乾淨,不然會覺得很煩躁,隱形眼鏡更是不敢嘗試,因為有可能造成眼睛缺氧或是感染。

 

本來去某一家也是有名,親戚推薦的眼科,去之後覺得醫生護士沒有講得很詳細,想多看一家二家,後來上網看到微笑眼科沒有什麼負評,也聽到陳醫師的電台專訪又有最新的機器和詳細的解說,決定選擇微笑眼科。

 

手術後不會有那種眼鏡不戴的模糊,眼鏡戴了又太清楚的尖銳暈眩感,一切就是非常平和舒適地回復到以前的視力,看遠方蠻舒服的。

 

很感謝陳醫師及惠晴姐很專業耐心地聽我說所有的疑惑和我眼睛的狀況,所有現場的服務人員也辛苦了,這是一間專業細心,值得推薦的眼科診所。

 

 

台中外送茶 台北一夜情 樂威壯 xshop.com 外送茶 台北一夜情 台北外送茶 外送茶 台北一夜情 xshop.com 台南一夜情 樂威壯 持久液 持久液 茶訊

管理後台