presby.jpg

姓名 薛少威

術後好視力 右眼:1.2/左眼:1.0

術前度數
右眼:近視625度
左眼:近視675度

 

-分享心得-

眼鏡眼著我已經好幾年,戴眼鏡實在是很不方便,不管是工作、出去玩,都是一大困擾,看著身周圍的朋友一個個都去做了近視雷射,我也下定決心要把眼鏡丟掉!丟掉!

 

在網路上我比較了幾間較有名氣的診所,也看了很多網友的推薦,看到微笑眼科有全台唯一引進的ReLex-smile全無刀近視雷射,跟其他家的近視雷射不同的是-不用掀角膜瓣,重點是比較安全,再加上手術的醫師有20年以上的近視雷射經驗,賓果!這就是我要找的!

 

由於我本身有一點小狀況,陳醫師特別囑咐我給原本的醫師確認完成可以做近視雷射,才安排了手術的日期,雖然比較麻煩,但為了雙眼的安全,還是要多一層考量比較安全,近視雷射手術後不覺得痛,之後我都定時回診,現在視力有1.2哦!我終於能把眼鏡丟掉了!

 

謝謝陳醫師親切又詳細的解說,還有謝謝微笑眼科的員工,不用戴眼鏡的感覺真好!

 

 

管理後台