presby.jpg

姓名 IHOR(烏克蘭專業舞者)

術後好視力 右眼:1.0/左眼:1.2

術前度數
右眼:近視250度/左眼:近視275度

 

-分享心得-

我是一名烏克蘭舞者,跳舞是我最熱愛的工作,到世界各地表演是我最快樂的事情。但是"近視",卻讓我在表演上造成了很大的困擾,如果不戴眼鏡,我會看不清楚其他舞者的表演,無法同步;戴隱形眼鏡,除了不方便,在長時間都需要戴隱形眼鏡的情形下,眼睛還會不舒服、乾澀,有時候還會紅紅的;在生活中,當我騎摩托車戴安全帽時,眼鏡會常常從鼻子滑落,這一切的不便,讓我下定決心要做近視雷射手術。

 

眼睛很重要,在多方的比較下,我選擇讓我放心的微笑眼科-陳永煌醫師,因為他有豐富的手術經驗,而且近視雷射的儀器都是最先進的,像是掀角膜瓣的這一台儀器,是德國蔡司的領先機種(VISUMAX),據說全台灣只有微笑眼科有這一台儀器,實在是太好了,擁有經驗+儀器,就是我要的選擇。

 

感謝陳永煌醫師的手術,還有微笑眼科的工作人員,非常的親切,重要的是,我現在視力有1.2,讓我能盡情的享受跳舞的快感,做一名快樂的舞者,不用擔心近視的問題了!

 

管理後台