presby.jpg

姓名 謝X達

術後好視力 右眼:1.2/左眼:1.2

術前度數
右眼:近視625度 散光100度
左眼:近視550度 散光200度

 

-分享心得-

 我是個喜歡運動的人,平常會跑步、參加游泳訓練,但在運動的時候戴著眼鏡非常的不方便,曾經嘗試戴隱形眼鏡取代,但可惜,男生比較大刺刺,保養非常的不周到,所以常常因為眼睛紅腫、發炎去看了眼科。

 眼睛非常的重要,對我來說,不是零就是1,對於微笑眼科人員的專業、親切,我百分之百的放心,把我最珍貴的雙眼交給了微笑的醫師團隊,事後證明了,看到了新的世界,一切都不一樣了,我 微笑了!

 手術後,超級短的恢復期(一週)就可以碰水,這是我最想要的結果,我可以在一個禮拜的休息後,大開大放的游泳、跑步!!繼續維持我的運動習慣,因為堅持及方便性大大提高。我在手術後的這段時間,參加了我人生第一場馬拉松,順利完賽,也參加了中華民國游泳協會的游泳教練培訓,取得教練證書,這一切,都是在手術之後,可以沒有後顧之憂,大大提高了行動力,眼睛看的清楚了,運動更有信心了,體力、自信都獲得不錯的效果!

 現在充分感受到:「有健康才有夢想」這句話,身體ok了,做什麼事情都變得很有自信,很開心!最近申請到了國外研究所,將來到國外,不用再擔心不小心壓壞眼鏡,或是遺失眼鏡而慌張的到處找眼鏡行調整、重配,不錯的收穫!

 

謝謝陳醫師,你不是人,你是神!!

謝謝郁甄,在你的威脅逼迫之下,我終於決定要挑戰最高等級的smile微創近視雷射,妳是對的!!

 

 

管理後台